Ristorazione-Tecniche cucina base

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FORMAZIONE CONTINUA INDIVIDUALE:
Le attività di Formazione continua individuale consistono in corsi brevi (da 16 a 200 ore) di aggiornamento/riqualificazione per lavoratori occupati.Possono richiedere un voucher per la partecipazione ai corsi a Catalogo (a parziale copertura dei costi del corso) sia i lavoratori occupati che frequentano le attività formative indipendemente dalle esigenze aziendali, sia le imprese e i soggetti assimilati, che possono richiedere uno o più voucher per la partecipazione ai corsi dei propri addetti.
I voucher sono finanziati con risorse del POR FSE 2014-2020 (Misure 3.10iv.12.01.03 e 3.10iv.12.02.03)



∎ TITOLO: Ristorazione-Tecniche cucina base
∎ TIPOLOGIA BANDO: ✔ PROVINCIALE
∎ DESCRIZIONE OBIETTIVI:
Obiettivo del modulo è quello di fornire ai destinatari un insieme di competenze che
possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo,
in particolare verranno trattate tematiche relative alla descrizione e l’utilizzo delle
attrezzature, alle tecniche base di cucina e ai principali metodi di cottura.
∎ PREREQUISITI DI INGRESSO:
Colloquio orientativo atto a valutare l’interesse e la motivazione per il percorso e la
professione in uscita.

Non sono richieste esperienze pregresse nel settore, in quanto il percorso ha una
valenza propedeutica all’apprendimento delle tecniche della cucina.

∎ TIPOLOGIA DI BENEFICIARI: Privati occupati e aziende.
∎ DURATA DELL’EVENTO FORMATIVO: 50 Ore.
∎ CERTIFICAZIONE IN USCITA: Validazione delle competenze.
COSTO TOTALE 550 €
% FINANZIATA 385 €
SALDO DA PAGARE * 165 € + Marca da bollo dal valore di 16 €
N.B. *

È possibile riconoscere l’esenzione dalla quota di cofinanziamento ai lavoratori che, a seguito delle
verifiche effettuate a campione da parte dell’Ufficio competente, risultino in possesso del requisito
dichiarato dell’ISEE minore o uguale a diecimila euro.

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PER INFORMAZIONI COMPILA IL FORM QUI SOTTO


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