F.C.I. - CUCINA

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Ore: 50
Sede: Via Andrea Sansovino 265/b, Torino

Elementi di degustazione vini e abbinamento enogastronomico

Prezzo: 165€
COSTO UTENTE: 165€
Valore Corso: 550€
% Finanziata: 385€

Obbiettivi:

Obiettivo del modulo è quello di fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative all’analisi sensoriale dei vini, al loro abbinamento ed al loro servizio.

Ore: 50
Sede: Via Andrea Sansovino 265/b, Torino

Tecniche cucina base



Prezzo: 165€
COSTO UTENTE: 165€
Valore Corso: 550€
% Finanziata: 385€

Obbiettivi:

Obiettivo del modulo è quello di fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative alla descrizione e l’utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di cucina e ai principali metodi di cottura.

Ore: 50
Sede: Via Andrea Sansovino 265/b, Torino

Tecniche cucina avanzate



Prezzo: 165€
COSTO UTENTE: 165€
Valore Corso: 550€
% Finanziata: 385€

Obbiettivi:
Il presente modulo ha lo scopo di incrementare le conoscenze tecniche sviluppate
nel modulo Ristorazione-tecniche cucina base.

Ore: 50
Sede: Via Andrea Sansovino 265/b, Torino

Tecniche pasticceria da ristorazione


Prezzo: 165€
COSTO UTENTE: 165€
Valore Corso: 550€
% Finanziata: 385€

Obbiettivi:

Obiettivo del modulo è quello di fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative alla descrizione e l’utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di pasticceria da ristorazione.

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